新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> Oracle, SQL Server与XML,XML在数据挖掘中的应用, PMML.
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区XML.ORG.CN讨论区 - 高级XML应用『 XML 与 数据库 』 → Java+DOM+JAXP实现XML数据与数据库数据互相转换!! 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 810961 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: Java+DOM+JAXP实现XML数据与数据库数据互相转换!! 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     liangtianyou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给liangtianyou发送一个短消息 把liangtianyou加入好友 查看liangtianyou的个人资料 搜索liangtianyou在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看liangtianyou的博客41
    发贴心情 

我也来一份
    lty830422@eyou.com
    谢谢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/19 23:42:00

monomania 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给monomania发送一个短消息 把monomania加入好友 查看monomania的个人资料 搜索monomania在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看monomania的博客42
    发贴心情 
    给我一份,急啊!谢了,tutie19841010@yahoo.com.cn
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/20 19:37:00

wade 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wade发送一个短消息 把wade加入好友 查看wade的个人资料 搜索wade在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wade的博客43
    发贴心情 
    给我发一份
    yuhuan1985917@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/21 14:45:00

nancyln2006 美女呀,离线,快来找我吧!

给nancyln2006发送一个短消息 把nancyln2006加入好友 查看nancyln2006的个人资料 搜索nancyln2006在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看nancyln2006的博客44
    发贴心情 
    楼主估计很忙了要,刚来就发现了这个帖子,本人现在做的论文也涉及了数据集成知识,xml+数据库+ web service,对我这个新手还真有点吃力。很想得到高手的指点啊!
    nancyln2006@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/21 16:54:00

tjseesea 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tjseesea发送一个短消息 把tjseesea加入好友 查看tjseesea的个人资料 搜索tjseesea在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看tjseesea的博客45
    发贴心情 
    楼主可以给我发一份么?我的论文也涉及到这方面的内容
    nkseesea@yahoo.com.cn ,多谢!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/22 16:41:00

lily0497 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lily0497发送一个短消息 把lily0497加入好友 查看lily0497的个人资料 搜索lily0497在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lily0497的博客46
    发贴心情 
    我要,lisheng_0115@163.com,谢谢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/24 17:25:00

wind820 美女呀,离线,快来找我吧!

给wind820发送一个短消息 把wind820加入好友 查看wind820的个人资料 搜索wind820在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wind820的博客47
    发贴心情 
    历害!我也在做数据库与数据库的转换,但尚未解决.能否给我一分.不胜感谢!wind820@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/25 10:13:00

wanion 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wanion发送一个短消息 把wanion加入好友 查看wanion的个人资料 搜索wanion在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wanion的博客48
    发贴心情 
    楼主请给我一份吧, 谢谢!
    ken_cwl@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/25 14:26:00

lanyinghavy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lanyinghavy发送一个短消息 把lanyinghavy加入好友 查看lanyinghavy的个人资料 搜索lanyinghavy在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lanyinghavy的博客49
    发贴心情 
    我也要一份,lanyinghavy@163.com先谢过了
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/25 22:54:00

dream1226 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dream1226发送一个短消息 把dream1226加入好友 查看dream1226的个人资料 搜索dream1226在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看dream1226的博客50
    发贴心情 
    谢谢了,希望能看到我的邮箱
    littlepig41@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/26 15:09:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数296,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [30]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    93.750ms