新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> Oracle, SQL Server与XML,XML在数据挖掘中的应用, PMML.
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区XML.ORG.CN讨论区 - 高级XML应用『 XML 与 数据库 』 → XML文档的关系化存储技术研究 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 476172 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: XML文档的关系化存储技术研究 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     I_LIKE_XML 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给I_LIKE_XML发送一个短消息 把I_LIKE_XML加入好友 查看I_LIKE_XML的个人资料 搜索I_LIKE_XML在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看I_LIKE_XML的博客31
    发贴心情 

我也很赶兴趣  希望能给我也来一份  
    谢谢!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/22 2:10:00

lianchengcs 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lianchengcs发送一个短消息 把lianchengcs加入好友 查看lianchengcs的个人资料 搜索lianchengcs在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lianchengcs的博客32
    发贴心情 
    liancheng@mail.sdu.edu.cn

thank you lz

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/22 12:07:00

loveygrasslulu 美女呀,离线,快来找我吧!

给loveygrasslulu发送一个短消息 把loveygrasslulu加入好友 查看loveygrasslulu的个人资料 搜索loveygrasslulu在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看loveygrasslulu的博客33
    发贴心情 
    5555,偶也想要啊!!!!
    偶的邮箱是loveygrass@tom.com
    希望能看到
    天天守候啊~~~~~~
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/27 15:10:00

aocan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aocan发送一个短消息 把aocan加入好友 查看aocan的个人资料 搜索aocan在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看aocan的博客34
    发贴心情 
    楼主  我也想要一份  谢谢了 !ytz2005@eyou.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/28 9:58:00

yangxp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yangxp发送一个短消息 把yangxp加入好友 查看yangxp的个人资料 搜索yangxp在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yangxp的博客35
    发贴心情 
    也给我一份,谢谢.
    yxpchz@yahoo.com.cn
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/8 19:51:00

sqlhub 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sqlhub发送一个短消息 把sqlhub加入好友 查看sqlhub的个人资料 搜索sqlhub在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看sqlhub的博客36
    发贴心情 
    个人认识:
    xml作为交换格式有非常大的优势,它可以描述复杂的对象结构
    关系型存储是基于二维表的,用xml显的有些过了,还有一个问题,对xml的解析很难达到纯粹二进制存储处理的效率。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/9 12:32:00

benbenben12 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给benbenben12发送一个短消息 把benbenben12加入好友 查看benbenben12的个人资料 搜索benbenben12在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看benbenben12的博客37
    发贴心情 
    benbenben12@163.com
    万分感谢!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/11 9:59:00

wymm1981 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wymm1981发送一个短消息 把wymm1981加入好友 查看wymm1981的个人资料 搜索wymm1981在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wymm1981的博客38
    发贴心情 
    hz202,我也想学习学习,请给我一份,谢谢啦!
    yp_asky1981@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/11 23:30:00

songcf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给songcf发送一个短消息 把songcf加入好友 查看songcf的个人资料 搜索songcf在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看songcf的博客39
    发贴心情 
    我也想要一份.邮箱:scf820129@gmail.com
    谢谢!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/13 13:15:00

zhuoym 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhuoym发送一个短消息 把zhuoym加入好友 查看zhuoym的个人资料 搜索zhuoym在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zhuoym的博客40
    发贴心情 
    hz202:
    我也想学习学习,请给我一份,谢谢啦!

zhuoyueming@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/16 16:00:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数160,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [16]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    156.250ms